الركن الاعلامي

آخر الأخبار

الصندوق الفلسطيني للتشغيل يحتفل بتخريج وتوزيع شهادات للفائزين بمشروع مسابقات المبادرات الشبابية في مقر محافظة نابلس

احتفل الصندوق الفلسطيني للتشغيل والحماية الاجتماعية بتخريج وتوزيع شهادات للفائزين بمشروع مسابقات المبادرات الشبابية في مقر محافظة نابلس، والذي ينفذه الصندوق الفلسطيني للتشغيل بالشراكة مع المؤسسة المصرفية الفلسطينية وبالتعاون مع مجالس التشغيل في ثلاث محافظات (رام الله والبيرة ونابلس وغزة)

الصندوق الفلسطيني للتشغيل وغرفة تجارة نابلس يوقعان مذكرة تفاهم مشتركة

وقع رئيس مجلس ادارة الصندوق الفلسطيني للتشغيل والحماية الاجتماعية للعمال وزير العمل د. نصري ابو جيش مع رئيس غرفة تجارة وصناعة نابلس عمر هاشم صباح اليوم في مقر الغرفة مذكرة تفاهم للتعاون المشترك في مجال التوظيف والتشغيل والتمكين الاقتصادي خاصةً للخريجين والرياديين والفئات المهمشة

توقيع مذكرة تفاهم بين الصندوق الفلسطيني للتشغيل ومؤسسة المواصفات والمقاييس

وقع رئيس مجلس إدارة الصندوق الفلسطيني للتشغيل والحماية الاجتماعية للعمال وزير العمل الدكتور نصري أبو جيش، ورئيس مجلس إدارة المواصفات والمقاييس وزير الاقتصاد الوطني الأستاذ خالد العسيلي مذكرة تفاهم بين المؤسستين بشأن تبادل الخبرات في الأمور الفنية والعمل المشترك فيما بينهما بما يضمن دفع عجلة التطور الاقتصادي في فلسطين، وبحضور مدير عام مؤسسة المواصفات والمقاييس م. حيدر حجه، والمدير التنفيذي للصندوق الفلسطيني للتشغيل والحماية الاجتماعية للعمال السيد مهدي حمدان.

البومات الصندوق